Налоговые победы. Шахтер ответил Динамо и попросил рассказать о своих отчислениях в бюджет

22 апреля 2015, 16:05
Генеральный секретарь донецкого клуба Александр Черкасов заверил в том, что Шахтер выплатил в бюджеты разных уровней страны наибольшую сумму налогов среди всех участников национального первенства

По словам функционера "Горняков", чемпион Украины ежегодно отчисляет около 20 млн долларов, тогда как за последние пять лет выплатили приблизительно 100 млн долларов налогов среди всех.

Видео дня

"Динамо, безусловно, успешный футбольный клуб, в том числе в вопросах, касающихся отмены карточек, но теперь хотелось бы услышать от господина Мохника об их налоговых победах и конкретных суммах, выплаченных в украинский бюджет за последние пять лет", - приводит слова Черкасова Football.ua.

Генеральный секретарь Шахтера высказал предположение, что отчисления Динамо соответствуют уровню клубов с бюджетами эквивалентным тем командам, которые борются за выживание в Премьер-лиге.

При этом функционер донецкого клуба отметил, что ФФУ примет взвешенное и законное решение насчет дисквалификации полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко.

Ранее заместитель генерального директора киевлян Сергей Мохник не согласился с мнением генерального директора Шахтера Сергея Палкина о том, что отмена желтой карточки хавбека Динамо Андрея Ярмоленко в матче 20-го тура против Волыни "откроет ящик Пандоры".

Показать ещё новости
Радіо НВ
X