Немецкий гранд увидел в защитнике Динамо преемника для уходящего в Баварию игрока

29 апреля 2016, 18:09
Дортундская Боруссия заинтересовалась защитником Динамо Александаром Драговичем, с помощью которого не прочь заменить, вероятно, будущего футболиста Баварии Матса Хуммельса

Как сообщает Bild, кроме Дортмунда видеть в своем составе австрийского игрока также рассчитывают немецкие Шальке, Штутгарт и Герта.

Драгович - не единственный кандидат на то, чтобы заменить Хуммельса, который уже объявил об уходе, тогда как пресса "сватает" его в Баварию. Перейти в Боруссию также могут Никлас Зюле из Хоффенхайма и Омер Топрак из Байера.

Видео дня

Австрийский защитник выступает за Динамо с лета 2013 года, когда за пять миллионов евро перешел из швейцарского Базеля.

На днях президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Между тем, руководство итальянского Ювентуса рассматривает возможность подписания защитника.

Ранее представитель легионера Динамо Риккардо Наполитано заявил о том, что нет оснований для слухов о трансфере Драговича в итальянский Наполи, который также интересуется австрийцем.

Сообщалось, что итальянский Интер и английский Эвертон рассматривают возможность покупки защитника. Также в услугах ключевого игрока киевской команды заинтересованы английские Лестер, Вест Хэм и Саутгемптон, итальянский Наполи и немецкие Боруссия Дортмунд и Байер.

В феврале стало известно о намерении лидера английского чемпионата, Лестера, приобрести центрбека киевского клуба летом 2016 года.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X