Немецкий клуб потерял интерес к Ярмоленко в зимнее трансферное окно

19 января 2016, 13:49
Дортмундская Боруссия отказалась предпринимать попытки приобрести нападающего Динамо Андрея Ярмоленко в январе 2016 года

По информации Ruhr Nachrichten, представитель чемпионата Германии решил исключить украинского футболиста из списка потенциальных новичков нынешней зимой.

В качестве причины указывается то, что киевский клуб не желает расставаться с лидером своих атак перед поединками 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити, которые пройдут в феврале и марте.

Кроме того, Дортмунд отпугнула сумма, которую хочет получить за Ярмоленко Динамо - 30 миллионов евро. Между тем, рыночная цена на Андрея составляет 25 миллионов евро.

Видео дня

На прошлой неделе стало известно о том, что в борьбу за нападающего киевлян вступил английский Арсенал.

Сообщалось также об интересе дортмундской Боруссии к Андрею Ярмоленко. Перед этим президент Динамо Игорь Суркис рассказал о будущем форварда и Драговича в украинской команде.

Ранее Ярмоленко прокомментировал спекуляции о своем уходе из киевского клуба, отметив, что не получал официальных предложений.

Также СМИ сообщали об заинтересованности Реала к услугам нападающего. В октябре Динамо покончило с возможностью бесплатного ухода Ярмоленко.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X