"Оказывается, он ушел". Переход вратаря застал тренера Днепра врасплох

20 января 2016, 19:05
Мирон Маркевич не знал о том, что Денис Бойко перейдет в турецкий клуб Бешикташ

"Я, как главный тренер, вообще ничего не знал. Мне даже не стали говорить об этом. Я спрашивал по Бойко, мне сказали, что он не уходит, так сказал генеральный директор. Оказывается, он ушел", - заявил Маркевич в эфире телеканала Футбол 1.

Видео дня

Помимо прочего, Маркевич не стал исключать возможности возвращения Бойко в Днепр на почве того, что отношения у вратаря и команды остались хорошие. Денис попрощался с тренерами и одноклубниками, после чего улетел в Турцию.

Также Мирон Маркевич не знает, как будет развиваться ситуация с защитником команды Дугласом. Тренер верит, что с лета ему дадут возможность строить серьезную команду, но пока для него остается непонятным, почему в таком случае Днепр продолжают покидать ключевые исполнители.

Недавно один из руководителей клуба прокомментировал переход голкипера в турецкий клуб, подтвердив подлинность информации.

Ранее стали известны новые детали перехода Бойко в Бешикташ, согласно которым Днепр продал стража ворот за четыре миллиона евро.

Сегодня, 20 января, Бешикташ объявил о начале переговоров насчет перехода футболиста Днепра.

Накануне СМИ назвали переход стража ворот сборной Украины в турецкий клуб свершившимся фактом.

Ранее вратарь Днепра Денис Бойко дал понять, что не собирается контактировать с прессой до закрытия зимнего трансферного окна.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X