Кличко отреагировал на возмущение олимпийского чемпиона квартирой в недострое

19 сентября 2016, 20:50
Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на слова возмущения олимпийского чемпиона Рио Олега Верняева по поводу того, что он получил от городской власти квартиру в недострое

По словам Кличко, он был неприятно удивлен постом спортсмена в Facebook о том, что на нем как бы "попиарились".

"Меня неприятно поразил пост Олега Верняева о том, что на нем якобы "просто попиарились". Каким образом? Тем, что городская власть (которую, кстати, закон не обязывает) находит возможности и поддерживает спортсменов, улучшая им жилищные условия?"- написал Кличко в своем Facebook.

Видео дня

Также Кличко уточнил, что сертификат Верняев получил не в марте 2015-го, а в апреле 2016 года.

Кроме того, мэр Киева отметил, что квартиры получили и другие олимпийские чемпионы и их тренеры, однако им тоже придется подождать, потому что они также находятся в новых домах.

"А о том, что дом, где будет квартира Олега Верняева, до сих пор строится – мы находим квартиры в новых домах и, да, иногда приходится подождать. Поэтому, неприятна и странна для меня ситуация с неким "пиаром". Когда ты делаешь все, что можешь, а это еще и вызывает недовольство", - резюмировал Кличко.

Напомним, накануне Верняев рассказал о том, что ему вручили сертификат на квартиру в недостроенном доме.

Ранее олимпийский чемпион Рио-2016 украинец Олег Верняев заявил, что на данный момент не будет менять гражданство, однако не знает, как обстоятельства сложатся в будущем.

Верняев стал одним из двух золотых медалистов Олимпийских игр в Рио. Гимнаст добыл первое место в упражнениях на брусьях, а в многоборье стал вторым.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X