19-летний скелетонист показал лучший результат Украины на Олимпиаде-2018

16 февраля 2018, 13:31

Скелетонист Владислав Гераскевич занял 12-е место в соревнованиях Олимпийских Игр-2018, что стало пока что лучшим результатом Украины в Пхенчхане.

19-летний спортсмен занимал 15-ю позицию после первых двух заездов, но поднялся на три строчки по итогам последнего заезда.

Это были первые Игры для Гераскевича. Золотую медаль завоевал Юн Сунбин из Южной Кореи, серебряную - представитель Олимпийских атлетов из России Никита Трегубов, бронза в активе британца Доминика Парсонса.

Видео дня

15 февраля на Олимпийских играх-2018 состоялась индивидуальная гонка в женском биатлоне. Лучшей среди украинок оказалась Юлия Джима, занявшая 20-е место.

Ранее Вита Семеренко и Анастасия Меркушина не сумели пробиться в десятку лучших по итогам гонки преследования на Олимпийских играх-2018.

Авторитетное американское новостное агентство Associated Press спрогнозировало для сборной Украины три медали на Олимпийских играх 2018 года: две серебряные награды в биатлоне благодаря женской сборной в эстафете, а также Анастасии Меркушиной в спринте и - бронзу от Александра Абраменко во фристайле.

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X