«Враг готов на все». Магучих прокомментировала свое фото с российской спортсменкой Ласицкене

12 августа 2021, 22:07

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих в Facebook прокомментировала свое фото с россиянкой Марией Ласицкене после финала соревнований по прыжкам в высоту на Олимпиаде.

«Уважаемые соотечественники, я знаю, что мое фото с российской спортсменкой вызвало большой резонанс. Хочу объяснить, что произошло. Выступить на Олимпиаде - мечта и цель всей жизни каждого спортсмена. Словами не передать эмоции в момент, когда моя мечта сбылась. Мне подчинилась не только высота, но и олимпийская медаль... Хочу всех заверить: я имею честь принадлежать к рядам военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые защищают страну в российско-украинской войне. Уважаю наших воинов, которые дают всем нам возможность работать, тренироваться, жить мирной жизнью. Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все», - сообщила Магучих.

Видео дня

Магучих прокомментировала объятия с российской спортсменкой

Спортсменка отметила, что для нее это «опыт, который делает ее сильнее».

7 августа Ярослава Магучих завоевала олимпийскую бронзу в прыжках в высоту. Первое место заняла спортсменка Олимпийского комитета России Мария Ласицкене, которая также является капитаном Вооруженных сил РФ.

Позже появились фото, на которых видно, как украинка после финальных соревнований обнималась с российской легкоатлеткой. Это вызвало возмущение в соцсетях.

Редактор: Дария Шерстюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X