Определилась зарубежная команда, которую может возглавить Маркевич

5 мая 2016, 14:59
Наставник Днепра Мирон Маркевич может стать новым главным тренером греческого ПАОКа летом 2016 года

Как сообщает Metrosport.gr, работа украинца пришлась по душе собственнику зарубежного клуба Ивану Саввиди, который рассматривает специалиста в качестве одного из кандидатов на пост рулевого команды.

Подогревает спекуляции о возможном назначении тренера то, что Маркевич был вместе с президентом ПАОКа Любошем Михелом на поединке 24-го тура украинской Премье-лиги Шахтер-Динамо.

В то же время сам наставник Днепра опроверг переговоры с греческим клубом. По словам украинского специалиста, он почти не общался с Михелом на матче. Также Маркевич заверил, что ничего не обсуждал с Саввиди.

Видео дня

Накануне СМИ узнали о возможном уходе наставника Днепра в Шахтер. Маркевич готов остаться в клубе, если финансовая ситуация улучшится, но пока что к этому нет никаких видимых предпосылок. Тренер уже якобы успел провести переговоры с "Горняками" на предмет назначения наставником коллектива, если его тренерский мостик покинет Мирча Луческу. С этим связывают частое посещение специалистом матчей и тренировок донецкой команды во Львове.

В конце апреля стало известно о том, что защитник Артем Федецкий и нападающий Роман Зозуля могут быть проданы Днепром в Динамо по завершении текущего сезона.

Ранее Федецкий заявил о том, что надежда на спасение команды от финансовых проблем остается, но ее мало.

Недавно Луческу опроверг сообщения о том, что он обсуждает с Галасатараем свое потенциальное назначение у руля турецкой команды.

В апреле Маркевич подтвердил намерение покинуть Днепр летом 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X