Осталась только честь. Сегодня Днепр прощается с европейским футболом

10 декабря 2015, 11:59
В рамках заключительного тура групповой стадии Лиги Европы украинский клуб, который потерял шансы на выход в следующий раунд, сыграет на своем поле в 22.05 по киевскому времени против Русенборга

Лебединая песня Днепра. Когда и где смотреть матч Днепр-Русенборг

Турнирная ситуация. После пяти матчей в квартете G Днепр имеет в своем активе четыре очка и занимает третью позицию. Норвежский соперник набрал два балла и находится на четвертой строчке. Досрочно завоевали путевку в плей-офф Лацио и Сент-Этьен с 13 и восемью пунктами соответственно. Единственная интрига с участием Днепра и Русенборга - кто займет третье место в группе.

Видео дня

Форма команд. После пятого тура группового этапа ЛЕ подопечные Маркевича провели два поединка в чемпионате Украины, где уступили Ворскле (0:2) и Волыни (0:1), что оформило проигрышную серию команды до трех матчей с учетом поражения от Лацио (1:3). Русенборг после встречи с Сент-Этьеном в Лиге Европы не играл матчей, поскольку сезон в Норвегии уже завершился.

Кадровая ситуация. Днепр не может рассчитывать в поединке на травмированных полузащитников Руслана Ротаня и Валерия Федорчука, а также центрбека Дугласа. По той же причине под вопросом участие в поединке нападающего Романа Зозули. Русенборг не имеет кадровых проблем.

Ориентировочные составы:

Днепр: Бойко, Федецкий, Чигринский, Папа Гуйе, Матос, Чеберячко, Эдмар, Лучкевич, Безус, Бруно Гама, Матеус

Русенборг: Хансен, Свенссон, Бъердал, Эйолфссон, Скъелвик, Сельнес, Конрадссен, Мидтше, Хелланн, Миккельсен, Седерлунд

Ранее Маркевич раскритиковал Днепр за несоответствие результатов заработкам игроков. Перед этим днепропетровская команда досрочно вылетела из Лиги Европы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X