Реалити-шоу нового поколения. 10 самых гневных реакций в мире спорта на победу Трампа

9 ноября 2016, 20:59
НВ показывает самые интересные высказывания спортсменов, которые остались недовольны победой Дональда Трампа на выборах президента в США

Баскетболист Лос-Анджелес Клипперс Джамал Кроуфорд очень серьезно боялся, что к власти в США придет Трамп. В своем твиттере он написал: "Ребята, лучше пусть этот чувак не выиграет".

Видео дня



Позже, когда результаты стали известны, Кроуфорд добавил: "Мне действительно страшно".



Шахматист Гарри Каспаров также не остался в стороне: "Американцы шутят насчет переезда в Канаду, если Трамп выиграет. Люди в Прибалтике серьезно обеспокоены насчет их стран, и их жизни, которые теперь в опасности".



Бывший игрок американского футбола Джей Демерит заявил, что стыдится выбора своего штата (Висконсин, победа Травма с перевесом в 1%): "Всегда гордился тем, что из Висконсина. Но сегодня точно нет".



Баскетболист Милуоки Бакс Джабари Паркер считает, что во времена Трампа США сделают огромный шаг назад: "Везде. где я вижу "Сделаем Америку.." (слоган Травма, прим.) я вижу времена, где все еще существует рабство, а у женщин нет своих прав".



Другой баскетболист Джоэль Эмбиид считает, что африканцы вернутся на свою историческую родину: "Мы все вышли из Африки, которая с радостью примет нас обратно".



Грег Гарса американский защитник мексиканской Тихуаны выразил негодование в форме шутки: "Мексиканцы прямо сейчас: "О, нет!" Американцы прямо сейчас: "О, нет!"



Фин Хельмут, 14-кратный победитель мировой серии по покеру, написал: "Мексика и Канада только что объявили, что они строят стену!"



Защитник футбольного клуба Манчестер Сити и сборной Бельгии Венсант Компани тоже не доволен выбором американцев: "Какого черта?! Давайте отдадим идиотам власть во всем мире и посмотрим, что произойдет. Реалити-шоу нового поколения".



Другой футболист английской Премьер-лиги Ян Вертонген также не может поверить собственным глазам: "Не могу поверить в то, что вижу. Это разочаровывающе".



Баскетболист Олахома-Сити Энес Кантер был краток: "Настроение".



Показать ещё новости
Радіо НВ
X