Австралийский теннисист взял видеоповтор для исправления ошибки судьи в свою пользу - видео

31 марта 2017, 19:01
В матче против Александра Зверева австралийский теннисист Ник Кирьос выиграл очко, но воспользовался видеоповтором, чтобы исправить ошибку судьи

После одного из розыгрышей судья зафиксировал аут после удара немецкого игрока. Кирьос не согласился с решением представителя Фемиды и воспользовался правом на просмотр эпизода на повторе.

Видео дня

Видео продемонстрировало, что аута не было. Зверев оценил поступок соперника жестом, на что тот ответил: "Я хочу увидеть это в соцсетях".



Кирьос выиграл матч, который прошел в рамках четвертьфинала турнира в Майами со счетом 6:4, 6:7, 6:3. В следующем раунде австралиец встретится со швейцарцем Роджером Федерером.

На этой неделе рефери товарищеского поединка по футболу Франция - Испания Феликс Цвайер воспользовался помощью видео-ассистента, который исправил неверные решения бригады арбитров по двум голам в матче.

Ранее в матче Кубка Нидерландов между Аяксом и Виллемом впервые в Европе в официальном матче была протестирована система видеоповторов. Главный арбитр этой встречи Поль ван Букель после просмотра видео на 58-й минуте матча принял решение удалить игрока гостей Ануара Кали, хотя перед этим хотел показать только желтую карточку.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X