Что такое не везет. Звезде лучшей баскетбольной лиги мира во второй раз за неделю выбили зубы - видео

5 мая 2017, 18:23
Цей матеріал також доступний українською
Звездному разыгрывающему Бостон Селтикс Айзее Томасу во второй раз за неделю выбили зубы во втором матче второго раунда плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации против Вашингтон Уизардс

Неприятный для игрока эпизод случился в первой четверти после столкновения с Отто Портером, который в этот момент ушел от опеки Томаса и атаковал кольцо и даже не заметил, что задел соперника по лицу.

Видео дня


Отметим, что в первой игре серии против Вашингтона Томас получил удар локтем в лицо от соперника и потерял зубы. После этого стоматолог вставил ему временные протезы.

Бостон выиграл обе домашних встречи против Вашингтона, но в первом выездном поединке уступил Уизардс. На данный момент Селтикс ведут в серии со счетом 2:1.

В прошлом сезоне защитник команды НБА Атланта Хоукс Деннис Шредер продолжил матч против Портленда, несмотря на выбитый зуб, который он спрятал себе в носок.

Ранее вратарь хоккейного клуба Тампа-Бэй Лайтнинг Бен Бишоп остался без зубов после неудачной атаки соперника. Хоккеист отбил удар игрока Торонто Мейпл Лифс в матче НХЛ.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X