Лайк в Instagram поставил под угрозу выступление вратаря сборной Германии на Олимпиаде-2018

12 мая 2017, 21:10
Вратарь сборной Германии по хоккею Томас Грайсс может быть исключен из команды, которая будет выступать на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане

Причиной отстранения стал лайк под фотографией, на которой кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сравнивалась с Адольфом Гитлером, сообщает Sport1.

Кроме того, вратарю понравилось фото карикатуры, на которой нынешний президент США Дональд Трамп держит отрубленную голову Хиллари Клинтон в одной руке и окровавленный меч – в другой.

Видео дня

"Тот, кто так действует, не может быть членом олимпийской команды в Пхенчхане", – заявил глава Олимпийского комитета Германии Альфонс Херманн.

Тренер команды Марко Штурм в свою очередь добавил, что его не интересует жизнь игроков за пределами льда, поэтому с его стороны никаких упреков в адрес хоккеиста нет.

Также стоит отметить, что Грайсс может пропустить Олимпиаду еще и по причине выступлений в НХЛ в составе клуба Нью-Йорк Айлендерс, ранее руководство лиги заявило, что отказывается отпускать своих игроков на Игры.

Ранее Грайсс помог сборной Германии обыграть команду Словакии в серии буллитов в матче ЧМ-2017.
poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X