Олимпийский призер Рио Жан Беленюк во второй раз получил отказ в открытии немецкой визы

21 сентября 2016, 16:51
Серебряный медалист Олимпиады-2016 в Рио по греко-римской борьбе Жан Беленюк сообщил о том, что уже во второй раз получил отказ в выдаче визы от немецкого посольства

На своей странице в Instagram спортсмен рассказал, что в качестве причины отказа ему указали на недостаточную зарплату. Во второй раз, отметил борец, посольство не убедила предоставленная информация касательно целей и условий запланированного пребывания.

Видео дня



"Видать, выступление за борцовский клуб, не есть весомой причиной туда ехать. Вот и все отношение на деле! Ни мои регалии, ни то, что у меня в паспорте с десяток шенгенских виз, ни то, что я объездил практически все континенты, немецкое посольство совсем не интересует. Что тогда говорить об остальных", - добавил Беленюк.

Серебряный медалист Рио также добавил, что уже завтра собирается подавать апелляцию и не собирается это просто так оставить.

На днях украинский гимнаст Олег Верняев рассказал о том, что ему, а также Жану Беленюку и еще одному гимнасту Игорю Радивилову вручили сертификат на квартиру в недостроенном доме.

После этого мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на слова возмущения олимпийского чемпиона Рио по поводу того, что он получил от городской власти квартиру в недострое.

Затем Верняев признал, что был неправ, когда выразил возмущение тем, что власть Киева выделила ему квартиру в недострое.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X