Первая ракетка Украины номинирована на звание лучшей теннисистки мира в феврале - видео

7 марта 2017, 18:22
Цей матеріал також доступний українською
Первая ракетка Украины и 10-й номер мирового рейтинга украинка Элина Свитолина номинирована на звание лучшей теннисистки мира в феврале по версии WTA

Как сообщает официальный сайт WTA, украинка получила право участвовать в голосовании после своей впечатляющей 13-матчевой победной серии в феврале, во время которой она выиграла турниры в Тайбэе и Дубае, а также помогла сборной Украины одолеть Австралию в Кубке Федерации.

Видео дня

Соперницами Свитолиной в борьбе за звание лучшей в феврале являются француженка Кристина Младенович и чешка Каролина Плишкова.



Кроме того, украинка претендует на звание "Прорыв месяца" по итогам февраля. Отдать свой голос за Свитолину также можно на официальном сайте WTA. Здесь ее соперницами являются все та же Младенович, а также австралийка Эшли Барти и американка Кэтрин Беллис.



Напомним, в феврале Свитолина победила в финале престижного турнира категории WTA Premier 5 в Дубае с призовым фондом 2,666 миллиона долларов и гарантировала себе попадание в топ-10 мирового рейтинга.

В начале февраля Свитолина выиграла первый турнир в сезоне, победив на соревнованиях в Тайбэе.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X