Первая ракетка Украины про обвинения в сдаче матча: мне и моей семье угрожают в соцсетях

31 августа 2017, 17:12
Лучший украинский теннисист Александр Долгополов прокомментировал обвинения в свой адрес по поводу сдачи поединка на турнире в Уинстон-Сейлеме

Как сообщает Reuters , спортсмен гневно отреагировал на данные спекуляции в прессе. Долгополов выразил уважение организации TIU (Tennis Integrity Unit), которая занимается расследованием обвинений о договорных матчах, и заверил, что предоставил ей всю необходимую информацию.

"Хотите честный ответ? Да мне просто плевать, потому что это какой-то цирк", - заявил теннисист, назвав сообщения в СМИ "сказками".

Видео дня

Долгополов отрицает, что участвовал в сдаче матча. По его словам, он действительно плохо играл в том поединке. Спортсмен также пожаловался на угрозы, которые якобы регулярно получает в соцсетях.

"Каждый раз удаляю по 10 сообщений, потому что люди угрожают мне и моей семье", - добавила 71-я ракетка мира.

Ранее Долгополов попал под подозрение в договорном матче. Сообщалось, что незадолго до начала матча между украинским теннисистом и бразильцем Тьяго Монтейро, занимающим 124-ю позицию в мировом рейтинге, на турнире в американском Уинстон-Сейлеме, коэффициент на победу Александра стал резко расти, что заставило ряд букмекерских контор приостановить прием ставок на эту игру.

Организация Tennis Integrity Unit начала расследование этого матча, однако ее представители заявили, что изменения коэффициентов по ставкам еще не доказывают договорной характер матча.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X