По жалобе Беленюка Минспорта выгнало за воровство директора спортивной базы

6 сентября 2016, 15:43
Советник министра молодежи и спорта Украины Павел Булгак рассказал о том, что ведомство провело проверки на спортивной базе "Заросляк" в Карпатах и уволило ее директора за воровство после соответствующей жалобы серебряного призера Олимпиады в Рио Жана Беленюка

На своей странице в Facebook Булгак сообщил, что деньги, которые воровал руководитель базы, выделялись спортсменам.

"Директора по жалобе Жана Беленюка выгнали взашей. Навели порядок на базе, сделали новую систему отопления и подачи горячей воды, закупив котлы, навели порядок с питанием и проведением там учебно-тренировочных сборов", - добавил советник министра.

Видео дня

Недавно Булгак рассказал, что серебряный призер Олимпийских игр в Рио по греко-римской борьбе зарабатывает миллионы гривен в год после того, как олимпиец посетовал на недостаточное финансирование спортсменов в Украине.

Ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов раскритиковал борца греко-римского стиля Жана Беленюка за его слова в адрес военных, которые служат в АТО.

Перед этим Беленюк заявил, что "в Украине слишком многое списывается на АТО". Подразумевая, что чиновники, в том числе Жданов, любят прикрываться военным конфликтом, разбираясь с другими проблемами.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X