Россияне выиграли лыжные соревнования после падения двух лидеров перед самым финишем - видео

27 февраля 2017, 19:34
Российские лыжники Никита Крюков и Сергей Устюгов стали лучшими в командном спринте в финале чемпионата мира из-за падения их оппонентов, которые лидировали в соревнованиях

Как сообщает TJournal, Эмиль Иверсен, который шел первым в гонке, поскользнулся в нескольких десятках метров от финиша и тем самым повалил своего главного преследователя Ийво Нисканена.

Видео дня

Падением норвежского и финского лыжников воспользовались россияне, выигравшие соревнования.

Недавно французский биатлонист Мартен Фуркад покинул церемонию награждения участников смешанной эстафеты на ЧМ-2017 после того, как на пьедестал поднялись его российские коллеги Александр Логинов и Антон Шипулин.

Фуркад сбил своего соперника из РФ Александра Логинова во время третьего этапа эстафеты. После этого российский комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что первый извинился за инцидент, признавшись, что сделал это не специально.

Конфликт французского биатлониста с россиянами продолжился на пресс-конференции после смешанной эстафеты ЧМ-2017.

Сначала Шипулин объяснил, почему он отказался пожать руку Фуркаду на церемонии награждения. По его словам, вся команда поддержала Александра Логинова, к которому француз якобы проявил неуважение во время гонки, когда сбил его с дистанции.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X