Российские тренеры не понимают, как можно работать без допинга - Мутко

7 февраля 2017, 18:24
Несмотря на все заявления о якобы предвзятости Всемирного антидопингового агентства и спланированной акции против российских атлетов бывший министр спорта, а нынче вице-премьер РФ Виталий Мутко все-таки признал предъявленные России обвинения

При этом, как отмечает Р-Спорт, ответственность за это экс-глава Минспорта переложил на тренеров и спортсменов.

"ВФЛА (Всероссийской федерации легкой атлетики) - общественная организация, там было очень много злоупотреблений, нарушений. Спортсмены нарушали правила, многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга, и им уже пора на покой", - заявил Мутко.

Видео дня

Напомним, ранее стало известно, что более тысячи атлетов из РФ подозревают в использовании запрещенных веществ, которое покрывалось на государственном уровне.

Так, 18 июля 2016 года информация о подмене мочи российских спортсменов чиновниками и функционерами во время Олимпиады в Сочи 2014 года была официально подтверждена агентством ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство).

В свою очередь бывший министр спорта Мутко заявил, что под обвинениями в адресс российских спортсменов якобы нет никакой доказательной базы, поэтому в 2017 году всем им предстоит работа по доказыванию своей правоты.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X