Украинская биатлонистка, которая критиковала тренеров на Олимпиаде, прокомментировала работу нового наставника из России

10 июня 2018, 20:31

Биатлонистка Валентина Семеренко на открытой тренировке сборной Украины в Чернигове прокомментировала работу нового тренера сборной Андрея Прокунина из России.

По словам спортсменки, команда действительно стала дружной. Это именно то, чего Семеренко и хотелось. Общими усилиями, говорит Валентина, они это вернули.

"У нас не выделяется одна спортсменка или другая, нет такого понятия «моя не твоя». Он уделяет всем внимание, а не только кому-то одному, подтягивает молодежь. Остальные тренера и Махлай, и Шамрай, и Лесников, и Саша Биланенко - всем уделяют одинаковое внимание ", - рассказала Семеренко телеканалу XSPORT.

Видео дня

Биатлонистка рассказывает, что давно знает Прокунина как спортсмена, теперь он в амплуа тренера. Спортсменку это устраивает.

В начале мая российский специалист Андрей Прокунин был назначен старшим тренером женской сборной Украины по биатлону.

На Олимпиаде женская сборная Украины провалила эстафетную гонку , заняв одиннадцатое место. Затем Семеренко раскритиковала тренеров женской олимпийской команды по биатлону.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X