Усик поддержал Беленюка после его критики украинских властей

2 сентября 2016, 16:17
Украинский боксер Александр Усик выступил с поддержкой своего соотечественника, серебряного призера Олимпиады в Рио по греко-римской борьбе Жана Беленюка, который выразил недовольство политикой украинской власти, которая "многое списывает на АТО"

На своей странице в Instagram боксер назвал своего коллегу настоящим героем и предупредил, что его будут осуждать и назовут предателем.

"Жан Беленюк. Настоящий герой. Жан, тебя будут осуждать, говорить что ты предатель и все такое. Ты герой, запомни это, ты человек с большой буквы", - написал Усик.

Видео дня



Накануне советник министра молодежи и спорта Игоря Жданова Павел Булгак рассказал, что серебряный призер Олимпийских игр в Рио по греко-римской борьбе зарабатывает миллионы гривен в год после того, как олимпиец посетовал на недостаточное финансирование спортсменов в Украине.

Ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов раскритиковал борца греко-римского стиля Жана Беленюка за его слова в адрес военных, которые служат в АТО.

Перед этим Беленюк заявил, что "в Украине слишком многое списывается на АТО". Подразумевая, что чиновники, в том числе Жданов, любят прикрываться военным конфликтом, разбираясь с другими проблемами.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X