Перед встречей с ПСЖ Луческу рассказал об унижениях Шахтера в матчах с топ-клубами

30 сентября 2015, 12:51
Главный тренер донецкого коллектива недоволен тем, как арбитры обслуживают поединки его подопечных против ведущих команд в еврокубках

Румынский наставник уверен в том, что грядущий соперник во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, ПСЖ, пройдет в четвертьфинал турнира. При этом рулевой "Горняков" не желает, чтобы это произошло за счет его команды, имея в виду судейство клубов из Восточной Европы.

Видео дня

"Не хочу повторяться, но каждый раз, когда мы играем с топовыми клубами, нас недооценивают, унижают, нам не дают пенальти – например, матч с Реалом: нарушение правил, удаление Степаненко. А если вспомнить встречи с Барселоной в Монако, когда не назначили одиннадцатиметровый при счете 0:0, матчи с МЮ, с Арсеналом", - приводит официальный сайт Шахтера слова Луческу.

В то же время специалист отметил прогресс французского коллектива в последние четыре-пять лет, в который были вложены большие средства. Тренер полагает, что ПСЖ по своему потенциалу превосходит Реал.

Также Луческу признался, что был удивлен решением французского клуба не брать с собой болельщиков во Львов, поскольку футбол способствует урегулированию ситуации и миру.

Ранее из-за ситуации в Украине ПСЖ отказался брать болельщиков на львовский матч против Шахтера.

Перед этим наставник донецкой команды раскритиковал арбитраж в поединке первого тура Лиги чемпионов против Реала.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X