Плюс полицейский эскорт. Стал известен райдер Севильи на матч Лиги Европы с Шахтером

22 апреля 2016, 13:21
Соперник Шахтера в Лиге Европы Севилья представила свой райдер на первый матч полуфинала во Львове, который состоится 28 апреля в 22.05 по Киеву

Испанскому клубу потребовалось сопровождение полиции из аэропорта в гостиницу, на предматчевую тренировку и назад, а также на саму игру и в аэропорт после ее завершения.

Видео дня

Кроме того, андалусцам нужны два массажных стола, негазированная минеральная вода в количестве 80 бутылок по 0,5 литра каждая, свежие целые фрукты, лед (40 килограмм), 40 полотенец, чай, кофе, а также 20 мячей и одни переносные ворота для тренировок.

Севилья должна прибыть во Львов 26 апреля ориентировочно в 21.45 по киевскому времени. Первую тренировку гости Западной столицы Украины проведут в 20.00 27 апреля, где первые 15 минут будут доступны для прессы.

Предматчевая пресс-конференция Севильи состоится 27 апреля в 19.15, тогда как Шахтера - в 18.00. Испанская команда вылетает из Львова в 03.30 29 апреля.

Предыдущий соперник Шахтера в Лиге Европы Брага также запрашивала полицейский эскорт во Львове.

Ранее конкурент Коноплянки за место в основе Севильи Виктор Витоло получил повреждение и не сыграет с Шахтером в первом полуфинале Лиги Европы.

Перед этим капитан "Горняков" Дарио Срна выразил опасения перед матчами с Севильей из-за фактора Коноплянки.

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X