Подписание Коноплянки станет главным для итальянского клуба в случае продажи своего игрока

5 июня 2015, 16:20
Переход полузащитника Днепра будет приоритетным для Ромы в межсезонье-2015, если "Волкам" удастся продать хавбека Жервиньо

Как сообщает Сalciomercato.it со ссылкой на Corriere dello Sport, римский клуб попытается заключить контракт с хавбеком сборной Украины после того, как ивуариец станет новичком Аль Джазиры.

Видео дня

Поскольку соглашение Коноплянки с Днепром заканчивается нынешним летом, его трансфер в Рому может состояться на бесплатной основе.

Ранее полузащитник украинского клуба не захотел подписывать соглашение с Бешикташем. Согласно предыдущей информации, футболист Днепра принял предложение о заключении контракта с английским Сток Сити.

На текущей неделе хавбек должен провести переговоры с владельцем Днепра Игорем Коломойским относительно своего будущего. Между тем, английский Тоттенхэм отказался бороться за Коноплянку.

Еще в апреле футболист украинской команды получил предложение от руководства Днепра заключить новое соглашение.

Информацию о предложении нового контракта исполнителю сообщил наставник команды Мирон Маркевич. Также была информация о желании Коноплянки перебраться в английский Ливерпуль.

Зимой полузащитник Днепра отказался переходить в Рому из-за своего желания выступать в Англии.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X