Появился новый претендент на одного из лидеров Динамо

6 мая 2016, 18:46
Немецкий  Байер решил побороться за подписание защитника Динамо Александара Драговича летом 2016 года

Как сообщает Bild, представитель чемпионата Германии видит в австрийском футболисте потенциальную замену для Омера Топрака, который может уйти из клуба в межсезонье.

В то же время Байер отпугивает запрашиваемая Динамо сумма трансфера, что составляет не менее 25 миллионов евро. В качестве альтернативы Драговичу рассматривается кандидатура Шкодрана Мустафи из Валенсии.

Видео дня

В конце апреля стало известно о том, что дортундская Боруссия заинтересовалась австрийцем, с помощью которого не прочь заменить, вероятно, будущего футболиста Баварии Матса Хуммельса.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Между тем, руководство итальянского Ювентуса рассматривает возможность подписания защитника.

Ранее представитель легионера Динамо Риккардо Наполитано заявил о том, что нет оснований для слухов о трансфере Драговича в итальянский Наполи, который также интересуется австрийцем.

Сообщалось, что итальянский Интер и английский Эвертон рассматривают возможность покупки защитника. Также в услугах ключевого игрока киевской команды заинтересованы английские Лестер, Вест Хэм и Саутгемптон, итальянский Наполи и немецкие Боруссия Дортмунд и Байер.

В феврале стало известно о намерении лидера английского чемпионата, Лестера, приобрести центрбека киевского клуба летом 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X