Полузащитник Динамо не потерял шансы стать одноклубником Коноплянки

30 марта 2016, 19:45
Севилья, за которую выступает украинский полузащитник Евгений Конопляка, возобновила интерес к хавбеку Динамо Мигелу Велозу

Испанский клуб видит в португальском исполнителе потенциальную замену для Гжегожа Крыховяка, сообщает Marca. Поляк попал на радар европейских грандов и может сменить команду.

Видео дня

Помочь в осуществлении трансфера может соотечественник Велозу защитник Даниэл Каррису, с которым по этому поводу уже общался спортивный директор андалусийцев Рамон Мончи.

Поскольку соглашение португальца с Динамо заканчивается летом 2016 года, он уже имеет право обсуждать потенциальный переход. Для его оформления Севилье не нужно будет платить компенсацию.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что не видит проблем в том, что Велозу может уйти по завершении текущего сезона на бесплатной основе из-за окончания контракта.

Неделей ранее стало известно, что Велозу в январе отказался от перехода в Севилью, где выступает украинский хавбек Евгений Коноплянка.

В декабре 2015 года сообщалось, что полузащитник Динамо договорился о личном контракте с турецким Галатасараем.

Минувшей осенью Милан всерьез решил заполучить португальца. Информация о том, что россонери интересен Велозу появлялась и раньше.

Перед этим итальянская Фиорентина также высказывала интерес к Мигелу.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X