Португальский клуб прокомментировал слухи об уходе его тренера в Шахтер

17 мая 2016, 16:56
Президент Браги Антониу Салвадор отрицает информацию о том, что наставник португальской команды Паулу Фонсека может возглавить Шахтер

По словам функционера, которые со ссылкой на rr.Sapo.pt приводит Sport Arena, Фонсека не получал никаких предложений о своем трудоустройстве. Руководитель Браги заверил, что специалист сосредоточен на выполнении контракта с клубом.

Видео дня

"Мы планируем продолжить сотрудничество, и уже несколько раз разговаривали с ним по этому поводу", - заявил Салвадор.

На прошлой неделе в Португалии сообщили о том, что Паулу Фонсека станет наставником Шахтера со следующего сезона.

Тем временем, турецкие СМИ узнали, когда заканчивается контракт Луческу с Шахтером. Сообщается, что срок действия соглашения главного тренера с донецким клубом истекает 21 мая 2016 года.

Накануне стало известно, что румынский специалист хотел бы видеть своим преемником во главе "Горняков" нынешнего рулевого Днепра Мирона Маркевича.

Сам Маркевич готов остаться в нынешнем клубе, если финансовая ситуация улучшится, но пока что к этому нет никаких видимых предпосылок. Тренер уже якобы успел провести переговоры с "Горняками" на предмет назначения наставником коллектива, если его тренерский мостик покинет Мирча Луческу. С этим связывают частое посещение специалистом матчей и тренировок донецкой команды во Львове.

Ранее пресса сообщила о согласии Луческу на переговоры с турецким Фенербахче, хотя информация об этом не подтверждалась.

Между тем, друг Луческу рассказал о согласии наставника Шахтера возглавить российский Зенит.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X