После осечки Шахтера Луческу поставил под вопрос перспективы украинских арбитров в еврокубках

11 апреля 2016, 11:51
Цей матеріал також доступний українською
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу раскритиковал судейство в гостевом поединке против Стали в Премьер-лиге, в котором его команда сыграла вничью со счетом 3:3

Наставник донецкой команды, которого цитирует Sport Arena, указал на то, что арбитр матча не назначил штрафной за фол против хавбека его коллектива Марлоса, после чего якобы в аналогичной ситуации защитник "Горняков" Ярослав Ракицкий получил желтую карточку.

Видео дня

"Есть вопросы по судейству. Если так будет и дальше, то украинские судьи никогда не будут судить еврокубки", - отметил Луческу.

В то же время румынский специалист остался недоволен, как сыграли его подопечные, которые не смогли контролировать мяч в конце поединка, чего он не ожидал от своих игроков.

По словам тренера, если в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы против Браги у Шахтера не будет хорошей организации игры, то коллективу придется сложно.

По мнению Луческу, результат игры против Стали отодвинул донецкий клуб от завоевания чемпионского титула.

Ранее Шахтер сенсационно упустил победу в матче с новичком чемпионата Украины Сталью - 3:3.

Между тем, лидирующее Динамо оторвалось от "Горняков" в чемпионате Украины уже на пять очков после победы над Волынью со счетом 3:0.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X