После поражения от Севильи Луческу ответил на вопрос о своем будущем в Шахтере

6 мая 2016, 11:19
Наставник Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что пока сезон еще не завершен, его не интересует вопрос места продолжения его тренерской карьеры

Онлайн-трансляция финала Лиги Европы Ливерпуль-Севилья

После поражения в ответном поединке полуфинала Лиги Европы от Севильи (1:3) румынский специалист, которого цитирует официальный сайт донецкого клуба, поздравил испанский коллектив с выходом в финал турнира, назвав соперника везучей командой. По словам рулевого "Горняков", оппоненты воспользовались ошибками его подопечных еще во львовском матче (2:2).

Видео дня

Луческу отметил, что вместо того, чтобы отдать инициативу и ждать атак андалузцев, футболисты Шахтера сами пропустили контратаки. В целом, наставник доволен своими игроками, добавив, что уступили опытному коллективу.

Также главный тренер Шахтера поздравил свою команду за тот путь, который она прошла в Лиге Европы, с учетом потери шести основных исполнителей перед и по ходу нынешнего сезона, где самыми ощутимыми были Фред и Алекс Тейшейра в январе. Тем не менее, отметил он, их успешно заменили молодые Максим Малышев и Виктор Коваленко, которым еще нужно время, чтобы набраться опыта.

"Мое будущее в Шахтере? В воскресенье нас ждет игра чемпионата Украины с Карпатами, а в среду – вторая кубковая встреча полуфинала с Александрией. Пока это единственные моменты, которые меня интересуют. Для всего остального будет время", - заключил Луческу.



Накануне Севилья победила Шахтер со счетом 5:3 по сумме двух встреч и в третий раз подряд вышла в финал Лиги Европы.

В финале Лиги Европы Севилья сыграет с английским Ливерпулем, который по сумме двух матчей полуфинала победил испанский Вильярреал со счетом 3:1.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X