Потихоньку гаснет. Ключевой игрок Днепра охарактеризовал надежду на спасение команды

21 апреля 2016, 19:59
Защитник Днепра Артем Федецкий заявил о том, что надежда на спасение команды от финансовых проблем остается, но ее мало

В интервью Sport Arena футболист сборной Украины оговорился, что не акционер, и потому ему сложно говорить о судьбе коллектива.

"Надежда умирает последней (смеется). Честно говоря, надежда и вера потихоньку начинают гаснуть. И мне очень жаль, потому что у команды есть большой потенциал и варианты для развития клуба так же есть хорошие", - считает Федецкий.

Видео дня

По убеждению футболиста, нужно продолжать играть, когда надеваешь футболку с эмблемой Днепра, или же вообще ее не надевать.

Защитник указал на то, что его партнеры полностью отдаются борьбе на поле и хотят принести клубу максимум пользы. Главное, отметил Федецкий, что у них есть команда.

На прошлой неделе наставник Днепра Мирон Маркевич выразил надежду на решение проблем клуба с долгами перед бывшими тренерами и футболистами.

Ранее защитник днепропетровского Днепра Артем Федецкий рассказал, что финансовая ситуация в Днепре близкая к критической. По его словам, у 13-ти футболистов летом заканчиваются контракты.

Перед этим УЕФА наказал клуб одним годом отстранения от еврокубков из-за долгов перед бывшими и нынешними игроками.

Также собственник Днепра Игорь Коломойский отказался от выплаты долгов бывшему наставнику команды Хуанде Рамосу и его тренерскому штабу.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X