Представитель Милевского прокомментировал скандальный уход игрока из Сплита

5 ноября 2015, 18:03
Агент украинского форварда Александр Панков  рассказал подробности расторжения контракта футболиста с ФК Сплит, которое произошло якобы из-за вождения автомобиля в нетрезвом виде

В комментариях Футбол 24 представитель Милевского опроверг сообщения хорватских СМИ о том, что игрок был в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

"Да, Артема остановили, он был без прав. Да, его забрали в полицию, где Артем был 2,5 часа и пропустил из-за этого тренировку", - заявил агент нападающего.

Видео дня

По словам Панкова, его клиент потерял права в отпуске и занимался их восстановлением, тогда как его остановили впервые за полтора года. Также, заверил он, контракт со Сплитом они и так собирались расторгнуть по семейным обстоятельствам, в силу которых Милевскому нужно быть в Минске минимум до января.

Помимо опровержения факта нетрезвого состояния футболиста, его представитель также отрицает то, что инцидент случился ночью. Панков заверил, что ситуация имела место вечером в понедельник, 2 ноября.

Агент форварда отметил, что это был один из двух выходных у команды. А фотографии, опубликованные игроком в соцсетях, свидетельствуют о том, что в ночь на понедельник он был в Риме.

Слова наставника Сплита Горана Саблича о нарушении нападающим Кодекса клуба представитель Милевского объяснил тем, что его клиент пропустил тренировки. Панков назвал ошибкой футболиста вождение без прав.

Ранее стало известно о том, что хорватский клуб расстался с Милевским из-за пьяного вождения спустя месяц после его перехода.

В начале октября нападающий договорился о переходе в тренируемую бывшим динамовцем команду.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X