Президент Динамо рассказал о мотивах подписания новичка

25 мая 2015, 14:29
Игорь Суркис заявил о том, что переход нападающего донецкого Металлурга Жуниора Мораеса в киевский клуб обусловлен необходимостью усилить конкуренцию в атаке

По словам функционера, чемпион Украины хотел заполучить бразильца прошлой зимой и даже год назад, но не смог договориться с другой стороной насчет условий трансфера, хотя футболист был готов к переходу.

Видео дня

Суркис заверил, что решение о подписании форварда было согласовано с наставником команды Сергеем Ребровым, который видит игрока в составе коллектива.

"Мораес, чтобы вы понимали, вовсе не замена кому-либо - его взяли для конкуренции в атаке. Окажется бразилец сильнее остальных на своей позиции - будет играть", - приводит слова президента киевлян "Спорт-Экспресс в Украине".

Функционер Динамо пояснил то, что контракт заключен на три, а не на пять лет тем, что с учетом ситуации в стране не стоит подписывать долгосрочные соглашения. Между тем, трудовой договор включает возможность его продления.

Ранее официальный сайт киевского клуба сообщил о подписании нападающего донецкого Металлурга на правах свободного агента.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X