Протесты болельщиков вынудили руководство Ливерпуля извиниться из-за цен на билеты

10 февраля 2016, 22:12
Цей матеріал також доступний українською
Владельцы Ливерпуля принесли свои извинения перед болельщиками в связи со скандалом из-за цен на билеты

В частности, в своем обращении, расположенном на официальном сайте клуба, владелец Ливерпуля Джон Хенри, председатель клуба Том Вернер и президент Майк Гордон сообщили, что цены на билеты домашних матчей Ливерпуля будут заморожены на уровне 76 евро.

Видео дня

Также руководство клуба сообщило, что на это решение повлияло заявление болельщиков о том, что руководителей Ливерпуля не интересует мнение фанатов в связи с желанием обогатиться за счет клуба.

"От имени всех сотрудников клуба мы хотим принести извинения за те переживания, которые вызвали планы по ценовой политике на билеты в следующем сезоне. Все мы крайне обеспокоены предположением, что нас не волнует мнение болельщиков, что за их счёт мы хотим набить собственные карманы. Всё обстоит с точностью наоборот", - сообщается в обращении.

Кроме того, владельцы Ливерпуля опровергли мнение, что они присваивают деньги из бюджета клуба, заявив, что наоборот в него сделаны огромные вложения.

Напомним, на прошлых выходных болельщики Ливерпуля устроили протест против высоких цен на билеты, когда покинули стадион во время поединка против Сандерленда в знак протеста против новой ценовой политики клуба.

В связи с этим руководство Ливерпуля решило не увеличивать стоимость пропуска на стадион Анфилд Роуд с 76 до 99 евро.


poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X