Пусть сами разгребают, что наворотили. Тренер Металлиста прокомментировал свое увольнение

18 апреля 2016, 19:04
Главный тренер Металлиста Александр Севидов прокомментировал свое увольнение из клуба

По его словам, для него эта ситуация неприятная, но все же он испытал облегчение после принятия руководителями клуба такого решения.

"Все, теперь пусть сами разгребают то, что наворотили. А с меня хватит", - цитирует слова Севидова Сегодня.

Видео дня

Кроме того, как сообщает источник, у тренера в последнее время наметились серьезные проблемы со здоровьем - после поражение от Шахтера (1:8) он потерял сознание прямо в автобусе из-за нервного перенапряжения.

Напомним, сегодня стало известно, что руководство харьковского Металлиста, который принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко, рассталось с главным тренером коллектива Александром Севидовым и рассматривает возможность роспуска первой команды из-за подозрений в договорных матчах.

Главным тренером уже назначен рулевой молодежной команды Александр Призетко. Его ассистентом станет экс-полузащитник Днепра, Спартака, Таврии и сборной Украины Максим Калиниченко.

Сообщалось, что в марте игроки харьковского Металлиста получили часть зарплаты, которую им задерживало руководство.

В начале февраля стало известно, что Курченко не выплачивал долги игрокам харьковской команды после Нового года. После этого Федерация футбола Украинызапретила Металлисту регистрировать новичков из-за долгов перед игроками.

Ранее СМИ узнали об отказе Курченко продать Металлист бывшему собственнику Александру Ярославскому.

Появлялась информация, согласно которой руководство команды запретило футболистам, которые поехали на сборы, уходить из клуба до лета 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X