Ребров назвал возможное условие сохранения Ярмоленко в Динамо

2 февраля 2016, 11:47
Цей матеріал також доступний українською
Наставник Динамо Сергей Ребров заявил о том, что нападающий Андрей Ярмоленко может остаться в его команде, если та пробьется в финал Лиги чемпионов

В интервью Спорт-Экспресс в Украине главный тренер киевского коллектива отметил, что будущее форварда зависит от него самого. На данном этапе, добавил он, игрок защищает цвета чемпиона Украины.

Видео дня

"Если, представим, команда пробьется в финал Лиги чемпионов, он может изменить свое решение и остаться в Киеве", - допустил Ребров.

Наставник Динамо также опроверг информацию о поездке нападающего в мадридскую клинику якобы для медосмотра перед трансфером в Атлетико. Тренер киевлян добавил, что Ярмоленко прошел в испанской столице контрольное медобследование колена для того, чтобы понять, готов ли он вернуться в общую группу.

"И никакого другого подтекста за этим визитом нет", - подчеркнул Ребров.

Накануне стало известно о том, что Ярмоленко отпал в качестве варианта усиления для английского Сток Сити в минувшее зимнее трансферное окно.

Вчера, 1 февраля, стало известно о том, что Сток Сити решил раскошелиться на форварда, выделив на его переход сумму в 27,5 миллиона евро.

Между тем, авторитетный эксперт по трансферам Лука Матиаччи заявил, что Ярмоленко подпишет контракт с Атлетико из Мадрида.

На прошлой неделе агент нападающего опроверг информацию о переходе нападающего в лондонский Арсенал после того, как об этом сообщили в СМИ.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X