Ребров рассказал, кто заменит ушедших игроков Динамо

15 января 2016, 11:09
Наставник киевской команды прояснил ситуацию с кадрами после ухода нападающего Артема Кравца и полузащитника Юнеса Беланда

В интервью официальному сайту Динамо тренер заявил, что чемпионат и сами поединки покажут, стоит ли усиливать коллектив новыми исполнителями.

"Я надеюсь, что это смогут сделать те молодые ребята, которые сейчас пришли в команду. Я вижу, как они работают, с каким желанием. Но не с одним только желанием, у них есть и мастерство", - заявил Ребров.

Видео дня

Наставник чемпиона Украины также указал на перспективных игроков в юношеской команде клуба, которая прошла в плей-офф юношеской Лиги УЕФА.

Рулевой киевлян уверен, что Динамо не должно зависеть от одного-двух игроков, ведь им есть смена. При этом Ребров сомневается в возвращении экс-хавбека Джермейна Ленса, выступающего в английском Сандерленде, о чем писала пресса.

Накануне стало известно о решении киевского клуба разорвать контракт с вернувшимся из Англии полузащитником Нико Кранчаром.

Ранее Динамо договорилось с чешским Слованом о трансфере Сергея Люльки.

Перед этим сообщалось, что защитник команды Евгений Селин решил провести вторую часть сезона в аренде греческом Платаниасе.

Между тем, хавбек Динамо Андрей Цуриков решил продолжить карьеру в греческом Левадиакосе.

Также сообщалось сообщалось, что киевский клуб отдал в аренду в Штутгарт нападающего Артема Кравца. Также Динамо отдало в аренду в Шальке полузащитника Юнеса Беланда.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X