Сборная Италии предоставила возможность Челси назначить будущим тренером своего наставника

15 марта 2016, 18:11
Федерация футбола Италии (ФФИ) объявила об отставке по завершении Евро-2016 нынешнего наставника своей национальной команды Антонио Конте, которого пресса считает будущим менеджером Челси

Президент ФФИ Карло Тавеккьо заявил о том, что тренер закончит работу со сборной апеннинской страны по завершении континентального турнира летом 2016 года, сообщает Football Italia.

Видео дня

По словам функционера, это решение стало "понятным", указав на то, что тренеру не хватает ежедневной клубной работы. При этом он не упомянул о Челси.

Ранее стало известно о том, что владелец Челси Роман Абрамович назвал игрокам имя нового наставника, которым станет Антонио Конте.

При этом английский клуб якобы планировал объявить имя нового менеджера в течение полутора недель.

В начале февраля сообщалось, что лондонский клуб договорился с наставником Ювентуса Массимилиано Аллегри о его назначении с лета 2016 года новым главным тренером команды.

Ранее СМИ назвали фаворита на пост будущего наставника Челси, которого видят в Антонио Конте - предшественнике Аллегри в Ювентусе, который сейчас возглавляет сборную Италии.

Лондонский клуб объявил о приходе Гуса Хиддинка исполняющим обязанности наставника после того, как 17 декабря 2015 года расторг контракт с Жозе Моуриньо.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X