Селезнев прокомментировал обвинения в предательстве после перехода в российский клуб

26 февраля 2016, 16:29
После трансфера из Днепра в российскую Кубань нападающий сборной Украины Евгений Селезнев заявил о том, что никого не предавал

В интервью Спорт-Экспресс футболист выразил сомнение в том, что его перестанут вызывать в сборную Украины, если он будет забивать голы за краснодарскую команду.

"Сложилась определенная ситуация, надеюсь, люди разберутся. Может, кто-то назвал меня предателем, не знаю… Но я никого не предавал! Поступил честно перед всеми. Пришел играть сюда в футбол, чтобы в будущем помочь своей сборной!", - отметил Селезнев.

Также новичок Кубани дал понять, что не обсуждал переход с наставником украинской национальной команды Михаилом Фоменко.

Комментируя слова нападающего Динамо Андрея Ярмоленко о том, что тот никогда бы не перешел в российский клуб, Селезнев отметил, что дружит с игроком киевлян, но сделал свой выбор.

"У меня оставалось еще два месяца контракта с Днепром. Если бы, не дай бог, я получил травму, кто мне потом будет платить деньги? Поймите, я хочу играть в футбол и поехать на чемпионат Европы", - заключил форвард.

Видео дня

Накануне наставник Днепра Мирон Маркевич признался, что до конца не знал о переходе Селезнева в Кубань.

Вчера, 25 февраля, стало известно о том, что Евгений Селезнев официально стал футболистом российского клуба ФК Кубань. После этого СМИ узнали подробности перехода.

Показать ещё новости
Радіо NV
X