Селезнев рассказал о возможности покинуть российский клуб

28 апреля 2016, 16:47
Цей матеріал також доступний українською
Украинский нападающий российской Кубани Евгений Селезнев заявил о том, что имеет на руках предложения насчет перехода от клубов не из РФ

В интервью Спорт-Экспресс форвард не стал признаваться, рассчитан ли его контракт с Кубанью до лета 2016 года, назвав это секретом.

"Каждый футболист может сменить клуб. Предложения действительно есть. Не из России есть", - отметил Селезнев.

Украинский нападающий признал свою вину в ответ на критику болельщиков Кубани о том, что он якобы не гнушается симуляции на поле и избегает борьбы. По словам игрока, он никогда собой недоволен и у него есть к себе претензии.

Селезнев не стал отвечать на вопрос о том, были ли у него непростые отношения с уволенным недавно наставником российской команды Сергеем Ташуевым.

"Шансы поехать на Евро-2016 в статусе игрока Кубани? Отвечу так: делаю все от меня зависящее, чтобы туда поехать", - заявил экс-нападающий Днепра.

Видео дня

На прошлой неделе Селезнев поведал о том, в каких странах мог бы продолжить карьеру после украинского клуба, откуда ушел прошлой зимой. Отвечая на вопрос, где он мог оказаться до того, как перебрался в российский чемпионат, форвард упомянул турецкие Фенербахче, Трабзонспор и Галатасарай.

В то же время сам Селезнев был готов перебраться в Китай. Как признался сам украинский игрок, неназванный клуб предлагал ему больше двух миллионов евро в год. "Да я был готов поплыть через море. За такие деньги – хоть пешком", - отметил он.

Ранее нападающий поведал, что отказался от предложений из Англии ради перехода в российскую Кубань.

В марте Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую Кубань. Нападающий сборной Украины пояснил свой трансфер тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X