Ситуация не позволяет шиковать. Шахтер анонсировал пассивное поведение на рынке игроков

14 декабря 2015, 11:52
Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин заявил о том, что нынешней зимой команду не усилят новые игроки из-за сложной экономической обстановки в Украине

В интервью телеканалу Футбол 1, на которое ссылается Sport Arena, функционер выразил убеждение, что в составе лидера чемпионата Украины хорошая конкуренция.

"Если усиление и будет, то только за счет игроков Академии и наших арендованных футболистов. Сегодня экономическая ситуация в стране и происходящее с Донбассом не позволяет шиковать и приобретать футболистов", - заявил Палкин.

По мнению, генерального директора Шахтера, нынешний состав - один из сильнейших в истории клуба. Функционер уверен, что эта команда дончан способна достичь серьезных результатов.

Палкин добавил, что в коллективе нет проблемных позиций, поэтому не считает необходимым усиливать состав "Горняков".

Что касается выступлений в Лиге Европы, куда из Лиги чемпионов опустился Шахтер, то гендиректор донецкого клуб назвал приоритетом победу в турнире.

Видео дня

Ранее лидер Шахтера прокомментировал интерес к нему со стороны европейских клубов. На прошлой неделе СМИ стало известно о том, что Челси всерьез нацелился на лидера Шахтера.

Перед этим сообщалось, что Тейшейра имеет несколько вариантов продолжения карь Шахтер сообщал о том, за какую сумму донецкий клуб согласен расстаться со своим лидером.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X