СМИ: Моуриньо задумал кадровую чистку после назначения тренером Манчестер Юнайтед

11 февраля 2016, 19:32
Цей матеріал також доступний українською
Жозе Моуриньо после прихода на пост главного тренера Манчестер Юнайтед намерен продать полузащитников Хуана Мату и Маруана Феллаини

Как сообщает Daily Mail, португалец после прихода в клуб хочет выручить от продажи испанского полузащитника 37 млн фунтов, а за бельгийца он намерен получить 27 млн фунтов. По сообщению источника, об этих трансферах Моуриньо уже успел договориться с вице-президентом "красных дьяволом" Эдом Вудвордом.

Видео дня

Португалец не видит этих игроков в составе Манчестер Юнайтед, считая, что они не вписываются в концепцию команды.

Кроме того, как сообщает источник, Моуриньо рассчитывает на выделение средств руководством клуба на усиление команды после его прихода на пост главного тренера.

Напомним, в январе 2014 года португальский наставник, возглавляя лондонский Челси, решил продать Хуана Мату в Манчестер Юнайтед за 37 млн евро.

Ранее сообщалось, что игроки и персонал Манчестер Юнайтед опасаются методов работы Жозе Моуриньо.

Накануне пресса узнала размер зарплаты Моуриньо в Манчестер Юнайтед, которая должна составить 20 миллионов евро в год. Ранее стало известно о том, что Моуриньо рассказал друзьям о будущем назначении наставником МЮ.

На днях появилась информация, что английский клуб договорился с тренером об условиях контракта. Перед этим специалист отправил в Манчестер свое резюме.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X