Стали известны размеры финансовых потерь Федерации футбола Украины

11 марта 2016, 18:10
Представитель аудиторов Федерации футбола Украины компании KMPG Шамиль Мусаев на Конгрессе организации рассказал об уменьшении активов и суммы капитала ФФУ на 104,923 миллиона гривен и 80,288 миллиона гривен соответственно

Как сообщает Tribuna.com, цитируя аудитора, анализ отчетности был проведен по итогам 2012-2014 годов. В отчете отражено "условно-положительное мнение".

По словам Мусаева, активы уменьшились по сравнению с предыдущим аудитом 2014 года, который проводила другая компания. При этом ФФУ уменьшила сумму капитала вследствие ошибочной оценки земли, что владеет федерация.

Видео дня

"Не можем подтвердить достоверность прошлой инвентаризации. Потому нельзя сравнивать с той инвентаризацией, что провели при нас", - заявил представитель аудиторов.

Мусаев отметил, что ФФУ исправила некорректные отчетности по 2013-2014 за 2015 год. В то же время отдельная отчетность за указанные годы не перевыпускалась.

Также на Конгрессе ФФУ реанимировали Федерацию футбола Крыма, которая будет базироваться в Херсоне.

Сообщалось, что рекордсмен сборной Украины по числу сыгранных матчей Анатолий Тимощук вошел в состав исполнительного комитета Федерации футбола Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X