Сторона Кличко решила поторговаться за право вернуть утраченный Фьюри пояс

15 декабря 2015, 13:01
Гендиректор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк заявил о том, что команда украинского боксера претендует на поединок за титул чемпиона мира по версии IBF, который достался Тайсону Фьюри после победы над Владимиром, но был потерян из-за отказа от его защиты в бое с Вячеславом Глазковым

Как сообщает Сегодня, если торги выиграет сторона Глазкова, то его поединок с Чарльзом Мартином за вакантный пояс может состояться в России. В случае более высокой ставки со стороны команды американца, есть вероятность включения боя в андеркарт встречи между Деонтеем Уайлдером и Артуром Шпилькой 16 января в США.

Видео дня

"[На 18 декабря] назначены торги, и сейчас мы активно раздумываем, чтобы принять в них участие. Складываем все пазлы", - рассказал Красюк о планах Кличко получить право на поединок.

Промоутер признался, что Владимир разозлен после поражения от Фьюри и жаждет матч-реванша в борьбе за остальные проигранные им титулы.

На прошлой неделе Валуев заявил об умышленном поражении украинского боксера в бое с британцем.

Накануне Тайсон Фьюри отправил в унитаз чемпионский пояс Кличко. Ранее Владимир заявил о возможной смене тренера.

Недавно британский боксер рассказал, что сделает с Кличко в матче-реванше. Тренер Владимира анонсировал победу украинца в повторном поединке.

Ранее матч-реванш с Кличко заставил Фьюри отказаться от отобранного у Владимира титула.

Решением судей Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру Тайсону Фьюри.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X