Свой среди чужих. Защитник Динамо поделился с австрийской прессой сведениями о Шахтере

19 августа 2015, 16:22
Александар Драгович рассказал об игре всей донецкой команды и ее отдельных исполнителей в канун матча "Горняков" против Рапида в Лиге чемпионов

По словам австрийца, Шахтер всегда играет в атакующий футбол, активно задействует фланги и использует прессинг. Как убежден футболист, это может позволить украинской команде вскрыть свободные зоны на краях венцев.

Видео дня

"У них очень интенсивная игра, потому они вряд ли выдержат темп в течение всего матча. Во втором тайме из-за этого они в основном сдают в активности", - поведал сайту Kurier Драгович.

Защитник Динамо назвал выдающимся защитника дончан Ярослава Ракицкого, который, отметил Александар, умеет отдавать длинные диагональные передачи на Дарио Срну.

Хорват же, по его мнению, в свои 33 года компенсирует нехватку скорости невероятным опытом и при этом умеет опасно выполнять стандарты. Как признался австриец, Срна сообщил другому игроку киевлян и своему соотечественнику Домагою Виде о том, что Шахтер не допускает недооценки Рапида.

Драгович намерен болеть в этом противостоянии за Рапид, как австриец, но также рассчитывает на дополнительную нагрузку для дончан в єтой дуэли, что предоставило бы преимущество киевской команде в борьбе за чемпионский титул в Украине.

Ранее Динамо назвало Роме цену за своего защитника.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X