Свитолина прокомментировала свой вылет из Australian Open

23 января 2018, 13:32

Украинская теннисистка Элина Свитолина объяснила свое поражение в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии от Элизы Мертенс травмой бедра.

Первая ракетка Украины посетовала, что оказалась не готова показывать свою игру, хотя и отдала должное бельгийской сопернице, отметив ее хороший уровень, сообщает официальный аккаунт турнира в YouTube.

Видео дня

"Меня беспокоили проблемы со здоровьем перед началом Australian Open. У меня была травма правого бедра после финала первенства в Брисбене. Становилось хуже, потом было то лучше, то хуже", - призналась Свитолина.

Четвертая ракетка мира выразила разочарование тем, что не может играть на своем уровне из-за травмы, но пока не знает, будет ли делать перерыв в выступлениях. По ее словам, для этого решения она собирается поговорить со своей командой.

Сегодня, 23 января, Свитолина проиграла бельгийке Элизе Мертенс матч четвертьфинала турнира Australian Open. Матч завершился в двух сетах - 6:4, 6:0.

Ранее украинская теннисистка обыграла Денису Аллертову из Чехии (6:3, 6:0) в 1/8 финала Australian Open и впервые в карьере пробилась в четвертьфинал турнира.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X