Тренер команды Премьер-лиги назвал последний день существования клуба

4 декабря 2015, 23:26
Металлург исчезнет с футбольной карты Украины 17 декабря 2015 года

Главный тренер запорожского Металлурга Анатолий Чанцев рассказал о ситуации в клубе после поражения в матче с киевским Динамо (0:6).

По его словам, никаких изменений в Металлурге за последнее время не произошло. Несмотря на желание всех сотрудников клуба, тренерского штаба и игроков, клуб прекратит свое существование 17 декабря. Процесс ликвидации Металлурга уже запущен, после игры с Динамо все сотрудники должны написать заявления на увольнение.

Видео дня

На вопрос об интересе немецких инвесторов к покупке клуба, Чанцев конкретного ответа дать не смог. "Не могу сказать ничего определенного на этот счет. Я тоже слышал, что то ли немцы, то ли австрийцы знакомились с инфраструктурой клуба — смотрели нашу базу, школу. Но это я говорю со слов других людей, а официально на этот счет сказать ничего не могу", - цитирует слова наставника Металлурга Динамо Киев от Шурика.

О своих дальнейших планах Чанцев еще не задумывался, однако сказал, что ему нужно будет восстановить нервы и здоровье после работы в Запорожье.

Напомним, накануне Металлург получил шанс на спасение благодаря немецкому инвестору.

Ранее стала известна дата ликвидации запорожского Металлурга.

В начале ноября терпящий бедствие украинский футбольный клуб получил шанс на спасение.

Также появлялась информация, что российский олигарх начал изучать вопрос покупки украинского клуба.

В начале октября Металлург попросил у фанатов помощи в привлечении инвесторов. Сообщалось, что старожил отечественного футбола готовился сняться с чемпионата страны.

СМИ информировали, что владелец распустил украинский клуб с 80-летней историей. Ситуация в Металлурге приблизилась к критической.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X