Тренер Олимпика ответил на обвинения в договорном матче

28 ноября 2015, 14:00
Тренер Олимпика U21 Денис Хомутов дал интервью, в котором рассказал, почему его команда пропустила три гола за семь минут в матче с Карпатами

"Все устали, а на 80-й пропустили гол, и команда остановилась, поэтому игра показалась подозрительной", - сказал тренер журналисту Football.ua. Также наставник заметил, что причин подобной концовки матча было сразу несколько.

Видео дня

У футбольного клуба Олимпик есть две молодежные команды – до 21 года и до 19 лет. Более молодые футболисты в своем первенстве борются за чемпионство, поэтому некоторые игроки из U21 были отправлены помочь младшей команде в их игре. В связи с чем, состав на игру против Карпат вышел не оптимальный.

Также тренер заметил, что у него отсутствовал на поле главный нападающий команды, которые отбывал дисквалификацию за большое количество желтых карточек.

По словам Хомутова, его футболисты в конце бросились отыгрываться, но пропустили второй мяч, после чего опустили руки и пропустили третий и четвертый голы. Все обвинения в договорном характере матча тренер считает беспочвенными.

Напомним, что молодежная команда Олимпика обвиняется в сдаче поединка Карпатам в рамках украинской лиги среди игроков в возрасте до 21 года - видео.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X