Тренер сборной Украины вместе с Коноплянкой рассказали о подготовке к матчу против Словении

13 ноября 2015, 21:18
Михаил Фоменко посетил пресс-конференцию перед матчем вместе с Евгением Коноплянкой

"Все игры (сборной Словении, - ред.) не было смысла смотреть. Есть философия и она просматривается в 2-3 играх с разным соперником. Мы их посмотрели и донесли ребятам, как надо играть против таких команд", - цитируют тренера журналисты портала MatchDay.

Видео дня

Также Фоменко добавил, что проблем с отсутствием ключевых футболистов не испытывает, поскольку игроки, которые призваны их заменить также готовы к игре на 100%. По поводу мотивации и психологии тренер попросил не нагнетать, ведь игроки, по его мнению, и так знают, какой важный матч их ждет. Даже побоялся переоценки соперника.

На матчи 1999 года Михаил Иванович не смотрит, рассказывая, что в будущее можно иногда заглянуть, но он предпочитает решать задачи сегодняшнего дня.

На конференции также присутствовал Евгений Коноплянка. Футболист заявил, что его в завтрашнем матче устроит только победа. Для игрока, по его же словам, игра за сборную намного важнее любого матча, даже против мадридского Реала.

Евгений решил не обещать, что будет более результативным, чем в прошлой игре чемпионата Испании, но заявил, что отдаст все, ради победы.

Напомним, что игра Украина – Словения состоится завтра, 14 ноября, на стадионе Арена Львов в 19:00.

Где посмотреть матч национальной сборной – можно узнать здесь.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X