Тренеры Ворсклы и Зари прокомментировали события ответных матчей в Лиге Европы

7 августа 2015, 10:55
Василий Сачко и Юрий Вернидуб поделились впечатлениями от игры и результатов своих подопечных по мотивам еврокубковых поединков против Жилины и Шарлеруа соответственно

По словам наставника полтавчан, его коллектив "практически совершил подвиг", отыграв форму соперника и выйдя вперед в дополнительное время.

"Те моменты, которые прощаются в чемпионате Украины, в Лиге Европы наказывают. Пропустили обидный гол, и этот гол я буду помнить всю жизнь. Но мне сегодня ребят упрекнуть не в чем", - цитирует Сачко Football.ua.

Видео дня

Рулевой Ворсклы отметил, что его команда расстроена. Проблемы в реализации голевых моментов тренер пояснил усталостью, в то же время признав, что это не оправдание.

Его коллега из луганского клуба поблагодарил журналистов и болельщиков, которые поддерживают команду, принимавшую бельгийских оппонентов в Киеве.

"Что касается игры, то в первом тайме немного не хватало агрессии. Хотя и тогда моменты были, но реализовать их не смогли. После перерыва больше организовались и сыграли хладнокровнее", - приводит Football.ua слова Вернидуба.

Отвечая на вопрос о возможном усилении команды, наставник Зари хотел бы при возможности пригласить хорошего игрока, но пока готов опираться на тех исполнителей, кто есть в его наличии.

В других матчах Лиги Европы АЗ, Атлетик и Саутгемптон прошли дальше, Копенгаген и Сампдория вылетели.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X