УЕФА еще не определилась с наказанием для Днепра или НСК Олимпийский

22 мая 2015, 14:08
Союз европейских футбольных ассоциаций пока не принял решение, какую ответственность за беспорядки после матча Днепр - Наполи понесет украинский клуб или его временная арена в Киеве

По словам главы комитета по этике и честной игре ФФУ Игоря Кочетова, УЕФА получила от его ведомства ряд предложений, которые намерены выполнить в Украине, чтобы в дальнейшем препятствовать подобным случаям.

Видео дня

"Мы предлагаем принять меры по оборудованию стадиона, по работе с болельщиками, ввести институт офицера безопасности со следующего сезона, который будет работать вместе с делегатом", - цитирует Football.ua функционера, давшего комментарий телеканалу Футбол 1.

Кочетов также сообщил, что вместе с МВД будет проведена серьезная работа о необходимости в критические моменты использовать сотрудников милиции. Вероятно, к их услугам будут прибегать за 10-15 минут до конца поединка.

Глава комитета надеется, что украинской стороне удастся убедить УЕФА не применять наказание в отношении клуба или стадиона.

Ранее стало известно о том, что болельщики, устроившие беспорядки на ответном полуфинале Лиги Европы против Наполи, поставили НСК Олимпийский под угрозу дисквалификации.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X